Una porchetta per l’addio al celibato di Thomas

La nostra Ape con spiedo ha fatto un buonissimo lavoro, ovvero ha cucinato una porchetta da circa 40 kg per l’addio al celibato di Thomas.

80 persone squisitamente accontentate con una eccezionale porchetta.

MA_Porchetta a San Vito
Metà cottura e preparativi!!

Viaç in Friûl

La storie de Patrie dal Friûl Trasmission di aprofondiment par cure de ARLeF – Agjenzie Regjonâl pe Lenghe Furlane in onde su Telefriuli.

Traduzione:

Viaggio in Friuli – La storia della Patria del Friuli.

Trasmissione di approfondimento a cura di ARLeF – Agenzia Regionale per la Lingua Friulana.

Torna il Mercato dei vignaioli indipendenti – Il Friuli

Per il quarto anno consecutivo, i Vignaioli indipendenti del Friuli Venezia Giulia organizzano il loro mercato regionale. Dopo Udine, Trieste e Pordenone, sarà il turno di Cormòns, che ospiterà la Fivi Fvg sabato 13 aprile dalle 11 del mattino alle 20 di sera. La natura itinerante del mercato ha generato scambi e relazioni con produttori di cibo e servizi della zona. Grazie a questa anima sociale, sarà possibile godere oltre che della ricercatezza dei vini indipendenti, anche di una cucina sana e consapevole e di esperienze umane uniche, al ritmo lento del turismo sostenibile.Forti dell’esperienza maturata nel mercato nazionale – che si tiene a Piacenza ogni anno – il gruppo Fivi friulano è stato il primo a organizzare un proprio mercato locale. A collaborare…

Sorgente: Torna il Mercato dei vignaioli indipendenti – Il Friuli

Friûl La Patrie Mê

Un bel video di presentazione del Friuli!!!

Porchetta per Riccardo

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#porchetta alla brace su ape

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Video Presentazione

Costruzione dei ferma carne.

Ogni tanto abbiamo bisogno di nuova attrezzatura per ampliare le nostre proposte culinarie.

Ecco la galleria fotografica della creazione dei fermacarne in acciaio e alluminio.

Partendo dall’alluminio grezzo utilizzando tornio, trapano a colonna, maschi per filettatura ed altro ancora abbiamo creato il pezzo portante centrale al quale abbiamo aggiunto i due rebbi in acciaio inox.

L’ho abbiamo già collaudato nella cottura di un trancio di maiale.

Decisamente ben riuscito!

Osteria “Mulino di Zoppola”

L'Ape di MasterApe presso l'osteria "Mulino di Zoppola"

Abbiamo fatto proprio una bella figura all’osteria “Mulino di Zoppola”.

Porchetta riuscita alla perfezione, almeno questi sono stati i commenti a caldo.

Però prima della porchetta abbiamo servito un po’ di fegato alla Castionse, letteralmente divorato. 

Dopo la porchetta un’altra chicca, il “Muset ta la Sinisa”. Anche qui abbiamo fatto centro.

L’ape è ferma ai box

Stiamo revisionando i freni ma,

Non temete fra poco saremo di nuovo in strada 😎😎

MasterApe x Real Prodolone

Siamo all’opera per una cottura perfetta dalle porchetta