FAQs

Qui trovi tutte le risposte alle tue domande.

FAQs su Master Ape

Con il sistema di cottura a letto di brace MasterApe si riescono a sfornare 90/95 porzioni.

Non avere paura…Commenta!

Lo sfido misto è normalmente così composto:

  • Costa di maiale;
  • Sovracoscia di pollo;
  • Salsiccia di maiale;
  • Bistecchina di collo di maiale;
  • Trito di salvia e rosmarino;
  • Sale.

Ma ci possono essere delle varianti con altri tipi di carne.

Non avere paura…Commenta!

Load More

FAQs Pentole e Padelle in GHISA

Con il sistema di cottura a letto di brace MasterApe si riescono a sfornare 90/95 porzioni.

Non avere paura…Commenta!

Lo sfido misto è normalmente così composto:

  • Costa di maiale;
  • Sovracoscia di pollo;
  • Salsiccia di maiale;
  • Bistecchina di collo di maiale;
  • Trito di salvia e rosmarino;
  • Sale.

Ma ci possono essere delle varianti con altri tipi di carne.

Non avere paura…Commenta!

Load More

FAQs Spiedo

Con il sistema di cottura a letto di brace MasterApe si riescono a sfornare 90/95 porzioni.

Non avere paura…Commenta!

Lo sfido misto è normalmente così composto:

  • Costa di maiale;
  • Sovracoscia di pollo;
  • Salsiccia di maiale;
  • Bistecchina di collo di maiale;
  • Trito di salvia e rosmarino;
  • Sale.

Ma ci possono essere delle varianti con altri tipi di carne.

Non avere paura…Commenta!

Load More

FAQs Porchetta allo Spedo

Con il sistema di cottura a letto di brace MasterApe si riescono a sfornare 90/95 porzioni.

Non avere paura…Commenta!

Lo sfido misto è normalmente così composto:

  • Costa di maiale;
  • Sovracoscia di pollo;
  • Salsiccia di maiale;
  • Bistecchina di collo di maiale;
  • Trito di salvia e rosmarino;
  • Sale.

Ma ci possono essere delle varianti con altri tipi di carne.

Non avere paura…Commenta!

Load More